ASET DAN FASILITAS

Pembaharuan terakhir 2017-02-02 11:27:13 767 hits

Untuk mewujudkan “Visi” sekolah yang terkemuka dan berorientasi global dengan berlandaskan iman dan taqwa, SMAN 1 CIamis mempunyai fasilitas pendukung proses pembelajaran, seperti :

• Ruang Kepala Sekolah

Kamis, 21/04/2016

Profil Sekolah

Senin, 01/01/2018

Rasulullah SAW Bersabda, "Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Karena Kedudukannya, Maka Allah Tidak Akan Menambahkan Baginya Kecuali Kehinaan. Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Karena Kekayaannya, Maka Allah Tidak Akan Menambahkan Baginya Kecuali Kefakiran." Beliau Melanjutkan, "Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Karena Kemuliaan Nasabnya, Maka Allah Tidak Akan Menambahkan Baginya Kecuali Kerendahan. Dan, Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Dan Ia Tidak Menginginkan Kecuali Supaya Dapat Menundukkan Pandangan Dan Menjaga Kemaluannya Atau Menyambung Tali Silaturahim, Maka Allah Akan Memberkahi Mereka Berdua." Menikahlah Dengan Lurus Sahabatku :)