SUMBER DAYA MANUSIA

Pembaharuan terakhir 2017-02-01 23:59:00 402 hits

Tenaga Pendidikan SMAN 1 Ciamis terdiri dari 65 orang dengan komposisi; Kepala Sekolah 1 orang, Wakil Kepala Sekolah 4 orang. Berdasarkan jenjang pendidikan, guru yang berpendidikan Doktor (S-3) 2 orang, Magister (S-2) 21 orang, Sarjana (S-1) 53 orang.

Sumber daya SMAN 1 Ciamis senantiasa mempertahankan komitmen untuk meningkatkan profesionalime dengan melaksanakan kegiatan “Pengembangan Keprofesionalan Berkelanjutan”.  Kegiatan yang dilaksanakan antara lain In House Training, Musyawarah Guru MataPelajaran, Supervisi kelas, dan Penilaian Kinerja  Guru.

Selain itu SMAN 1 Ciamis juga diperkuat oleh 23 orang pegawai dibagi menjadi berbagai bidang.

Struktur Organisasi Sekolah

Kamis, 21/04/2016

Struktur Komite Sekolah

Juma't, 22/04/2016